1. 商品介紹
  2. 海鮮魚類
  3. 虱目魚皮

無刺 虱目魚皮

無刺-帶肉3分虱目魚皮膠質豐厚Q彈的魚皮含著3分的魚肉,不論川燙、煮湯,帶著鮮甜

Q彈的口感是全家的最愛~

售價 NT$ 150
數量
帶肉虱目魚皮

90331949129b75ff1b43dd07051918d8.jpg

虱目魚皮    
無刺-帶肉3分

魚皮膠質豐厚、Q彈,魚皮含著3分的魚肉,不論川燙、煮湯、煮粥,調理方便
帶著鮮甜
Q彈的口感是全家的最愛~

 

養殖場採用海水生態低密度友善養殖,以魚蝦共生的方式,達到和諧共存的養殖環境;
養殖過程友善環境,絕不噴灑農藥與除草劑,只使用人工除草;以培養益生菌取代傳統養殖藥品用來維護養殖池水質以及增強魚蝦健康;且針對不同的成長階段採不同營養成分飼料進行餵養;養殖場養殖的虱目魚都經屏科大水產品產銷履歷
驗證生產端通過,養殖場也通過輸歐盟養殖場認證,SGS檢驗無動物用藥與水產重金屬殘留。

 

食用方式


真空包裝,使用方便亦容易保存。 (貼心小叮嚀:提醒您食用時仍需小心魚刺)
退凍後稍加沖洗,可以川燙、煮湯、粥、煎。
 

產品特色


無刺剖淨工法,新鮮飽滿的虱目魚肉,無魚腥味。
只吃得到魚鮮,讓您吃下的每一口
都是滿滿的好滋味! 

 

無刺-帶肉3分虱目魚皮


重 量:300g UP/包,真空入。

  保存方式:冷凍保存,一年。


推薦好料理

作法一:虱目魚皮+蘿蔔薄片,即成極鮮美湯頭、清甜、好喝。

作法二:虱目魚皮切段 + 鳳梨豆醬(樹籽、鳳梨樹籽、豆蝕、鹹檸檬醬)清蒸最棒的佳餚。

 

作法三:虱目魚皮抹上薄鹽 + 一點沙拉油文火慢煎,魚皮香脆魚肉香,好吃!

作法四:虱目魚皮切段,滾水川燙約 5 分鐘,稍加冰鎮,沾上醬汁(少許醬油+香油)和芥末醬風味獨特!

虱目魚皮 1319334